SanAlimentazione: sito di dietologia italiano

.. not active..

 

La sicurezza a tavola.. a difesa del consumatore. Ristorazione collettiva: sicurezza a tavola, chi non è mai andato in una mensa aziendale, ospedaliera, scolastica... Per ora solo Milano e provincia Dove sono le unità operative di Igiene degli alimenti? Come contattarle? ..e quando? Per avere queste notizie consulta il nostro elenco.
Clicca qui per saperne di pił Attualità: internet, la dieta è servita? Verità e falsità in temi di alimentazione on line. Body mass index Calcola il tuo peso corporeo ideale: sei sottopeso, normopeso, in sovrappeso od obeso? Clicca per avere una risposta.
Cibi modificati geneticamente Sicurezza alimentare e cibi transgenici: qual'è il loro futuro, e quali le ripercussioni sull'uomo? Obesità aggiornamento.. Obesità: una malattia sociale. Il 32,5% degli Italiani è in sovrappeso, ed il 9,7% è obeso. Ci avviciniamo, ormai, alle percentuali U.S.A.
IN ELABORAZIONE Conservare gli alimenti senza troppi rischi: congelare, surgelare, liofilizzare... come si ottengono, a cosa servono, quando... Servizio in allestimento... PROSSIMA ATTIVAZIONE Spazi del sito SanAlimentazione riservati e visitabili solo dopo registrazione. Per accedere a queste informazioni...

Atomz.com

| PAGINA INIZIALE | TOP |
| Alimenti | Principi nutritivi | Anatomia | Fisiologia | Diete | Linee guida | Peso corporeo | Obesità | Normativa | Sicurezza | Links | Vocabolario

Sito a cura del Dr. Gian Guido Baldini - Specialista in Scienza dell'Alimentazione 
Se volete contattarmi inviate una E-mail a sanalimentazione@yahoo.it

a cura del Dr. Gian Guido Baldini - Specialista in Scienza dell'Alimentazione 
Se volete contattarmi inviate una E-mail a sanalimentazione@yahoo.it

ody> >